Сборная Азербайджана обыграла сборную Беларуси в матче Лиги наций

Пока сборная России по футболу отстранена от всех международных соревнований, соседние сборные Азербайджана и Беларуси в понедельник провели очный поединок в рамках четвертого тура Лиги наций. Матч на «Далга Арене» в Мардакяне завершился победой азербайджанцев со счетом 2:0.

Фото: Ассоциация футбольных федераций Азербайджана
Фото: Ассоциация футбольных федераций Азербайджана

Для азербайджанских футболистов эта победа стала первой с июня прошлого года, когда в товарищеском поединке также была повержена сборная Беларуси (2:1). Свой прогноз на то, когда азербайджанцы выиграют в следующий раз, можно будет сделать в букмекерской конторе Спортбет.

В поединке на «Далга Арене» ни одна из команд не могла открыть счет до 76-й минуты, пока нападающий загребского «Динамо» Махир Эмрели не забил гол за счет индивидуального мастерства. Футболист принял мяч на правом фланге, сместился к углу штрафной площади белорусов и отправил снаряд в дальний угол ворот Павла Павлюченко.

В компенсированное время Эмрели выступил уже в роли ассистента, сделав голевую передачу на форварда «Карабаха» Рамиля Шейдаева.

По итогам четырех туров белорусская сборная с 2 очками замыкает турнирную таблицу группы 3 Лиги C. Азербайджанцы, набрав 4 балла, расположились на строчку выше. Лидером третьей группы является сборная Казахстана, у которой в активе 10 очков, следом за ней идет команда Словакии (6).

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.