«Балтика» рассталась с Ишханом Гелояном

Пресс-служба калининградской «Балтики» объявила о прекращении сотрудничества с 29-летним нападающим сборной Армении Ишханом Гелояном. У футболиста истек срок соглашения с клубом.

«Балтика» рассталась с Ишханом Гелояном

Калининградцы продолжают обновлять состав перед стартом нового сезона в ФНЛ, который должен состояться 17 июля. Следить за трансляциями матчей балтийцев и заключать пари на исходы поединков можно в букмекерской конторе Фонбет, обзор бк фонбет доступен на портале Metaratings.

Гелоян с перерывами выступал за «Балтику» с лета 2014 года. В апреле этого года армянский нападающий преодолел отметку в 100 матчей в составе команды из Калининграда. В минувшем сезоне Ишхан провел 33 поединка за калининградцев, отметившись 4 голами и 4 результативными передачами. Всего же у армянина 109 поединков, 9 забитых мячей и 11 голевых передач в составе «Балтики».

В сентябре прошлого года игрок дебютировал в составе сборной Армении. С тех пор он провел 5 матчей за национальную команду, но пока не отметился результативными действиями. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость спортсмена в 300 тысяч евро.

Футболист трижды приходил в «Балтику» и покидал команду спустя время. Последний переход случился в октябре 2020 года, когда форвард свободным агентом перешел из «Тамбова». За карьеру Гелоян успел поиграть за девять различных команд, в том числе «Енисей», «Нефтехимик», «Шинник» и «Луч».

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.