Западные страны массово вывозят украинское зерно в своих интересах

Западные страны массово вывозят украинское зерно в своих интересах

Украинские чиновники не перестают заявлять миру, что страна не будет вывозить зерно до тех пор, пока не будет обеспечена безопасность страны. В то же время западные лидеры надеются на скорое решение проблемы. Задача проста – вывезти украинское зерно на свою территорию, и не обязательно в интересах самых обездоленных и голодающих стран. Всё это сопровождается громкими заявлениями о том, как Россия мешает цивилизованному миру спасать страны Африки от голода.

Между тем, российские хакеры взломали серверы таможенной службы Украины, и из опубликованных документов следует, что зерно главным образом вывозится в Польшу, Германию, Литву, Великобританию, Нидерланды, Чехию, Швейцарию, Францию, Нидерланды и Швецию. В те самые страны, которые громче всех говорят о том, что Россия блокирует поставки.

В итоге картина простая: под благовидным предлогом западные страны поглощают украинское зерно, оставляя остальных без такового. Что будет дальше, не трудно догадаться – массовые протесты в беднейших странах, в которых можно будет смело обвинять Москву.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.