Финский журналист: Петербургский международный экономический форум подтвердил репутацию крупной международной площадки

Финское издание UMV-Lehti в комплиментарных тонах рассказывает о Петербургском международном экономическом форуме, указывая на провальную санкционную политику стран Запада – десятки иностранных компаний были представлены в эти дни в Северной столице, заключая новые контракты и устанавливая деловые связи.

Финский журналист: Петербургский международный экономический форум подтвердил репутацию крупной международной площадки

ПМЭФ завоевал мировую репутацию крупной площадки для решения ключевых вопросов мировой экономики и по-прежнему востребован на Западе. В частности, на форуме в этом году были представители Итальянской конфедерацией промышленности, Франко-Российской торгово-промышленной палатой, Итало-Российской торговой палатой, Канадско-Евразийской торговой палатой, Американской торговой палатой в России.

Главный редактор UMV-Lehti Янус Путконен лично отправился в Санкт-Петербург, чтобы в качестве приглашённого гостя оценить масштабность мероприятия. В итоге журналист подтвердил, насколько велик интерес западных компаний к России.

Путконен высказался и о ситуации в мире. По его мнению, что провокационные действия Украины вынудили Россию начать специальную военную операцию. Его слова в интервью газете «Известия» приводит телеканал РЕН ТВ. Киев действовал намеренно, пользуясь патронажем и прямой поддержкой своих западных кураторов.  Финский журналист отметил вполне очевидный факт: Запад продолжает подвергать Россию испытаниям, но его эпоха подходит к концу, считает журналист.

«Они хотят установить свой мировой порядок, где будут навязывать западную идеологию. Но Россия со времен Евгения Примакова совершила огромный скачок во всех сферах. И само существование, и факт проведения этого форума доказывает, что эпоха западного превосходства подошла к концу», — сказал Путконен.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.