В Калининграде приставы понудили должника рассчитаться

IMG_9034.11.resizedВ Калининградской области приставам поступил исполнительный документ о взыскании с физического лица налогов, сборов и пеней на сумму 143,5 тысячи рублей.

Поскольку гражданин не погасил долг в установленные законодательством сроки, судебный пристав приняла меры, направленные на обеспечение исполнения требований исполнительного документа. Сотрудник службы вынесла постановление о запрете на регистрационные действия в отношении легковых автомобилей «Мицубиси Паджеро» и «Вольво», принадлежащих должнику. Также наложен арест на три земельных участка, квартиру и дом на территории СНТ.

Лишившись возможности распоряжаться имуществом, калининградец перечислил всю сумму задолженности на депозитный счет отделения, прокомментировали в Калининграде сегодня, 20 июня 2022 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в УФССП России по Калининградской области.

Денежные средства поступили в бюджет государства.

Ограничения, наложенные судебным приставом на имущество должника, сняты.

От редакции добавим, что вызывает недоуменные вопросы (не) соразмерность ограничений сумме долга, что предусмотрено законодательством об исполнительном производстве.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.