Антон Алиханов приехал к выпускникам: Школа закладывает основу всей жизни

Губернатора Калининградской области 25 июня побывал на выпускном вечере школы-интерната лицея-интерната (ШИЛИ). 4785 одиннадцатиклассников покидают свои школы, получив аттестаты о среднем общем образовании из них 610 человек претендуют на получение медали «За особые успехи в учении».

Антон Алиханов приехал к выпускникам: Школа закладывает основу всей жизни

В ШИЛИ завершили обучение 134 одиннадцатиклассника. Антон Алиханов вручил документы аттестаты «с отличием» 31 выпускнику, часть из них уже стала обладателями медали, остальные – ожидают результаты ЕГЭ по биологии, иностранным языкам, информатике, которые поступят в регион в начале следующей недели.

Антон Алиханов приехал к выпускникам: Школа закладывает основу всей жизни

Директор ШИЛИ Мария Данилова, для которой этот выпуск первый в качестве руководителя учебного заведения, с особой теплотой поблагодарила химико-биологический класс, который вместе с ней создавал новые учебные лаборатории, оснащенные самым современным оборудованием, составлял учебные программы и апробировал их.

«Школа закладывает основу всей жизни. Мы с одноклассниками до сих пор встречаемся, с удовольствием вспоминаем эту беззаботную пору. Знаю, что ШИЛИ – это ребята, которые друг другу как братья и сестры, желаю не растерять это с годами. Теперь, ребята, у вас начинается самостоятельная жизнь, в которой вы будете учиться ещё больше, но уверен не менее успешно», – отметил Антон Алиханов.

В выпускных вечерах по всей Калининградской области принимали участие руководители ведомств, главы муниципальных администраций, сотрудники министерства образования.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.