Российская армия точными ударами поразила цели в Киеве

Российские военные нанесли удары высокоточными ракетами по целям в Киеве. Одной из таковых стал оборонный завод «Артём», где собирают авиационные управляемые ракеты класса «воздух-воздух».

39439284983294839432

Украинская пресса пыталась выдать за цели ударов жилые дома, но на тех обрывках видео, где демонстрируются попадание в жилой дом, также в кадр случайно попадают и уничтоженные цеха оборонного завода.

02349324939393Кроме того, известно, что армия России нанесла удар по горе Карачун — господствующей высоте у Славянска, где базируются ВСУ. Ракетные удары нанесены по Черкасской области, поражен неназванный объект.

Минобороны России неоднократно заявляло о том, что наносит удары только по военной инфраструктуре, и намерено делать это впредь. За сутки российская авиация, а также ракетные и артиллерийские войска уничтожили 286 районов скопления военной техники и бойцов ВСУ.

Между тем, на Западе всё активнее стремятся убрать из общественного пространства любые альтернативные мнения. К примеру, британский бизнесмен Алистер Скотт рассказал о том, как в его стране банят в соцсетях пользователей за правду об Украине.

«Я был забанен за это, за мои комментарии в связи со спецоперацией в Украине. По мнению модераторов, у меня было много неуместных постов и комментариев к видео, которые явно отличаются от представления фактов основными СМИ. Потому что для них любое другое мнение уже неприемлемо. Это так абсурдно. Одни фейковые новости», – рассказал предприниматель.

Подобных случаев, говорит Скотт, довольно много, и с этим ничего не поделать.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.