Футболисты «Балтики» в зрелищной товарищеской игре уступили «Спартаку»

В среду на базе московского «Спартака» в Тарасовке состоялся контрольный поединок, в котором красно-белые принимали калининградскую «Балтику». Встреча завершилась победой хозяев с минимальной разницей в счете (3:2).

Футболисты «Балтики» в зрелищной товарищеской игре уступили «Спартаку»
Фото: ФК «Балтика»

Подопечные Сергея Игнашевича ранее на сборах одержали две победы, обыграв «Волгарь» (1:0) и «Енисей» (2:0). В этот раз они минимально уступили команде Российской Премьер-Лиги. Для того чтобы следить за поединками калининградцев в Первой лиге и сделать прогноз на то, как «Балтика» проявит себя в первых турах нового сезона, достаточно скачать Melbet и пройти регистрацию в приложении.

В матче в Тарасовке команды продемонстрировали два совершенно разных тайма. Коллектив Игнашевича откровенно провалил первую половину встречи – уже на 5-й минуте спартаковцы повели в счете. Михаил Игнатов забил мяч ударом из-за пределов штрафной. Преимущество красно-белых спустя 3 минуты удвоил Квинси Промес – нидерландский полузащитник оказался первым на мяче после подачи с правого фланга. До перерыва Промес оформил дубль – игрок «Спартака» подкараулил отскок в штрафной площади балтийцев.

Игроки «Балтики» забили свой первый гол уже во втором тайме. На 58-й минуте Ян Казаев точно пробил в верхний угол ворот соперника. Он сделал это с еще большей дистанции, чем с той, с которой в первом тайме забил Игнатов. На 79-й минуте сербский защитник калининградского клуба Иван Остоич забил головой после подачи со стандарта и сократил отставание до минимума. Однако этого не хватило, чтобы спасти ничью в товарищеской игре.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.