В польском Вроцлаве полиция накрыла подпольный бордель с украинскими беженками

В Польше полиция уже не столь благосклонна к беженцам с Украины – их слишком много, и от них слишком много проблем, заявляют правоохранители.

В польском Вроцлаве полиция накрыла подпольный бордель с украинскими беженками

К примеру, во Вроцлаве полицейские накрыли подпольный бордель, где ночными бабочками подрабатывали как раз украинские беженки. Девушки с пониженной социальной ответственностью не скрывали, что приехали в Польшу за лучшей жизнью, но не сумев найти подходящую работу — занялись проституцией. Некоторые красавицы находили другие оправдания: мол, необходимы деньги для выкупа мужей из российского плена – военнослужащих ВСУ и нацбатальонов.

Впрочем, указывает польская полиция, официальные и гражданские мужья задержанных семи украинок в настоящее время продолжают службу на территории Украины и не находятся в плену.

Официальные лица Европейского Союза выразили обеспокоенность тем, что преступный мир охотно вовлекает украинских беженцев в нелегальную деятельность, и особенно беспокойство вызывали случаи охоты на женщин, которых завлекали в ночные клубы и бордели. Волонтёр из Великобритании Том Белл, работающий в польском пограничном пункте Медыка рассказал The Telegraph: “Много украинцев забирают на машинах неизвестные люди. Полиция поставила меня и других добровольцев здесь, чтобы мы проверили удостоверения личности людей, если они забирают молодых женщин и детей. Нам сказали, что так власти пытаются пресечь секс-торговлю”.

Отметим, правительство Польши прекратило выплачивать пособие украинским беженцам. Ранее с аналогичной ситуацией столкнулись граждане Украины в Латвии.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.