«Балтика» уступила «Алании» в товарищеском матче

В воскресенье в Москве состоялся контрольный поединок между калининградской «Балтикой» и «Аланией» из Владикавказа. Встреча завершилась победой владикавказцев с минимальной разницей в счете (1:0).

«Балтика» уступила «Алании» в товарищеском матче
Фото: ФК «Алания» / «ВКонтакте»

Этот матч стал заключительным для «Балтики» в рамках московского тренировочного сбора. Балтийцы готовятся к старту сезона-2022/23 в Первой лиге, который начнется 17 июля матчем против «Велеса». На портале «РБ» можно найти новые букмекерские конторы для ставок на поединки калининградского клуба.

В середине первого тайма матча на стадионе «Октябрь» арбитр назначил пенальти в ворота «Балтики» за фол на Машукове. Удар с точки отправился исполнять Хетаг Хасонов. Полузащитник справился с задачей и забил гол, ставший единственным в поединке.

В оставшееся время «Алания» создала несколько опасных моментов за счет быстрых контратак, а подопечные Сергея Игнашевича делали упор на стандартные положения. Ни одна из тактик забитых мячей не принесла, и встреча так и завершилась со счетом 1:0.

Для балтийцев это уже второе подряд поражение на сборах – ранее коллектив Игнашевича уступил московскому «Спартаку» со счетом 2:3. До этого калининградцы обыграли два клуба из Первой лиги – «Енисей» (2:0) и «Волгарь» (1:0).

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.