Три месяца краж обернулись для молодого калининградца тремя годами лишения свободы

В Калининградской области житель Немана приговорён к лишению свободы за серию краж, совершенных весной и летом 2021 года.

Три месяца краж обернулись для молодого калининградца тремя годами лишения свободы

20-летний безработный Н. с 12 мая по 24 августа 2021 года проникал в служебные помещения различных предприятий и магазинов в Немане, Советске и Славске и похищал оттуда имущество, принадлежащее гражданам и предприятиям. Среди похищенного оказались: шлифовальная машина, системный блок от компьютера, принтер, ноутбук, мобильные телефоны, денежные средства, сигареты и даже продукты. Кроме того, подсудимый Н. проник в помещение детского сада и украл из сумки одной из работниц паспорт гражданина РФ.

В судебном заседании подсудимый Н. с предъявленным обвинением согласился в полном объеме, поддержал ранее заявленное им ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства. Уголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

В этой связи суд назначил подсудимому Н. окончательное наказание в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении отменена, Н. взят под стражу в зале суда. Приговор не вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе суда.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.