Жена пленного бойца ВСУ: “У большинства солдат подавленное состояние”

Жена пленного бойца ВСУ рассказала о разнице обращения российских и украинских военнослужащих: «У большинства солдат подавленное состояние», — рассказала Надежда Симонова, служившая в роте связи 56 ОМПБР ВС Украины. Когда её муж сдался в плен, она уволилась и уехала на Донбасс – попытаться вернуть супруга.

Жена пленного бойца ВСУ: “У большинства солдат подавленное состояние”

«Мне отправили видеообращение о том, что мой муж жив, здоров, в плену, с ним все нормально и в течении какого-то времени вернется домой», — говорит Надежда, отмечая, что попасть на сторону, контролируемую российскими войсками довольно сложно, поскольку украинские спецслужбы всячески пытаются пресечь это.

«Здесь не так, как нам доводили наши командиры. Они понимают, что многие хотят уволится и поэтому врут своим подчиненным и запугивают их. У большинства подавленное состояние, обучение не проводится, зарплату платят не всем», — добавила бывшая военнослужащая ВСУ.

Надежда Симонова акцентирует внимание украинцев на том, что киевская пропаганда обманывает свой народ. Единственно правильным выходом из ситуации она считает сложить оружие.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.