56-летний водитель «Фольксвагена» на высокой скоростью врезался в придорожное дерево

5 июля 2022 года на территории Калининградской области зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека получили травмы.

56-летний водитель «Фольксвагена» на высокой скоростью врезался в придорожное дерево

В 20:05 на 6-м километре автодороги Переславское-Круглово 56-летний водитель «Фольксвагена» на высокой скоростью врезался в придорожное дерево. К счастью, водитель выжил, но оказался травмирован.

В 21:38 46-летний водитель «Киа» при движении задним ходом около дома №25 на Октябрьской улице – пытаясь припарковать автомобиль - не заметил пешеходов в сумерках и сбил 62-летнего и 71-летнюю пешеходов

В 21:38 46-летний водитель «Киа» при движении задним ходом около дома №25 на Октябрьской улице – пытаясь припарковать автомобиль — не заметил пешеходов в сумерках и сбил 62-летнего и 71-летнюю пешеходов. В результате ДТП пешеходы получили телесные повреждения.

За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 5725 нарушений правил дорожного движения, в том числе: нарушение правил пешеходами – 11, за нарушение правил проезда пешеходных переходов к административной ответственности привлечены – 13 водителей, за использование мобильных телефонов – 15, за нарушение правил перевозки детей – 11. За сутки задержаны 6 нетрезвых водителей, сообщили в Госавтоинспекции Калининградской области.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.