Спортсмены из Калининграда завоевали бронзу первенства России по лёгкой атлетике

Калининградская эстафетная команда завоевала бронзу первенства России по лёгкой атлетике среди участников не старше 19 лет, которое принимала Чувашия. В Чебоксарах медали разыграли 647 представителей 64 регионов.

Спортсмены из Калининграда завоевали бронзу первенства России по лёгкой атлетике

Один из 126 комплектов наград в одном из 42 видов соревновательной программы сумела завоевать спринтерская четвёрка из Калининградской области. Воспитанники Геннадия Антуновича, Натальи Мироновой, Надежды Гадиатовой и Лины Сельской из областного Училища олимпийского резерва и калининградской спортивной школы №4 заняли третье место в эстафетном беге на дистанции 4×100 метров.

Всего на старт заявилось одиннадцать квартетов. Калининградская четвёрка финишировала за 41,99 секунды, Максим Артамонов, Иван Блохин, Александр Миронов и Максим Блохин уступили только сверстникам из Москвы и Свердловской области 20 сотых и 33 сотых секунды соответственно.

Отметим индивидуальный результат калининградского бегуна Семёна Упорова. Подопечный Александры Подойниковой финишировал в Чебоксарах на дистанции 800 метров за 1 минуту 53,04 секунды и выполнил норматив на присвоение отраслевого звания «Кандидат в мастера спорта России».

Фото rusathletics.info

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.