В четырёх ДТП пострадали семь человек

11 июля 2022 года на территории Калининградской области произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 7 человек получили травмы.

В четырёх ДТП пострадали семь человек

В Советске в 13:35 42-летний водитель «Митсубиси Аутлендер» на улице Пятницкого около дома №1 совершил наезд на 10-летнего велосипедиста, который неожиданно выехал из-за припаркованных автомобилей. Мальчик травмирован.

В четырёх ДТП пострадали семь человек

В Калининграде в 16:22 35-летний водитель мотоцикла «Сузуки GSX-R750» на улице Гайдара при движении около дома №29А не соблюдал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля и врезался в «Киа Рио» под управлением 42-летнего водителя, после чего мотоцикл отбросило на ограждение проезжей части. Водитель мотоцикла получил травмы.

В четырёх ДТП пострадали семь человек

А в 20 часов 18-летний водитель «Мазды», не имея прав управления транспортными средствами, на Втором эстакадном мосту у дома №28 на улице Генерала Павлова на высокой скорости врезался в ограждение проезжей части, что привело к тому, что автомобиль отбросило на ограждение на другой стороне дороге. Водитель, а также трое пассажиров 17, 18 и и 22 лет получили травмы.

В 21:15 32-летний водитель «Шевроле» у дома №18 на улице Денисова совершил наезд на 9-летнего пешехода, который перебегал дорогу из-за припаркованного транспорта. В результате ДТП пешеход получил телесные травмы.

За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 195 нарушений правил дорожного движения, в том числе: нарушение правил пешеходами – 12, за нарушение правил проезда пешеходных переходов к административной ответственности привлечено – 1. За сутки задержано 9 нетрезвых водителей, в том числе 1 за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, рассказали в Госавтоинспекции Калининградской области.     

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.