В Европе уже начало всплывать оружие, переданное Украине

В Европе уже начало всплывать оружие, переданное Украине: на днях появилось видео, где запечатлён автомобиль с албанскими номерам, багажник которого забит противотанковыми ракетами NLAW и «Джавелин». А в Словакии сегодня обсуждают еще более резонансную находку, которая ждала полицию на роскошной вилле Душана Шкондрича (брата борца MMA Ильи Шкондрича), хорошо известного в криминальных кругах. Там правоохранителей ждал целый склад самого разного оружия, которое он купил у украинских военных в даркнете.

В Европе уже начало всплывать оружие, переданное Украине

На фоне недавних заявлений представителей НАТО о том, что они «ничего не знают» о местонахождении переданных Украине боеприпасов и «понятия не имеют», куда они направляются, эти новости выглядят действительно эпично. Обыск в венгерской деревушке сразу за словацкой границей проводили совместно с венгерскими спецслужбами в рамках операции Parquetár. Шкондрича подозревают в принадлежности к международной преступной группе, занимающейся хранением и сбытом наркотиков, пишет Телеграм-канал “Балканская сплетница”.

Шкондрич в ходе допроса не стесняясь рассказал о происхождении всего этого великолепия. Он просто взял и купил его у украинцев через даркнет.

Мировая пресса уже неоднократно писала о том, что украинские военные продают западное оружие всем, у кого есть деньги. И речь идёт не только об огнестрельном оружии, но и “Джавелинах”, танках и артиллерийских установках.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.