«Балтика» на старте нового футбольного сезона

В Калининграде на днях на стадионе «Балтика» состоялась уже традиционная встреча болельщиков футбольного клуба с командой и руководством. На трибуне самой старой арены страны собралось порядка 150 неравнодушных калининградцев — от мала до велика.

«Балтика» на старте нового футбольного сезона

Первым делом команда представила новую коллекцию одежды, а также рассказала о всех последних подписаниях игроков, которые, возможно, принесут удачу калининградскому клубу — шансы на это велики. А пока этого не произошло, удачу каждый может испытать на https://cazino777.co. Как известно, в команду приходит экс-нападающий ЦСКА Гочи Гогричиани, а также защитник Кирилл Маляров, но лишились полузащитника Ильнура Альшина — тот отправляется в «Факел». Чуть ранее стало известно о подписании клубом нападающего из Боснии и Герцеговины Гедеона Гузины. Контракт с игроком заключен на два года. Сейчас он и Никола Радманцев завершают формальности с визовыми вопросами.

Оценить, насколько изменится состав калининградского клуба к началу сезона в Первой лиге, можно будет уже 17 июля. В этот день состоится первый тур Первой лиги, в котором коллектив Сергея Игнашевича встретится с «Велесом». Летом у быков сменился тренер и ушли главные лидеры команды. Каким будет обновленный «Велес»? Скоро узнаем.

Болельщики интересовались у представителей клуба о том, какое будущее ждёт «Балтику». И, надо отметить, вопросы были довольно профессиональны. Тем не менее каждый получил свой честный ответ. А завершилось встреча — по доброй традиции — автограф-сессией.

Между тем, тренер ЦСКА Александр Григорян уверен, что «Арсенал» и «Балтика» вполне смогут побороться за второе место в первой лиге: «Считаю, что пришло время Игнашевича и «Балтики». У Сергея есть всё, чтобы в новом сезоне реализовать потенциал. Хотя и «Арсенал» — мощный конкурент».

По итогам завершившегося сезона в ФНЛ-1 «Балтика» заняла 10-е место в турнирной таблице. Пресс-служба выпустила небольшой ролик об ожидания от но нового футбольного сезона. В первую очередь, калининградская команда ожидает «множества голов» и  «ярких побед».

Отметим, одну из игр «Балтики» посетил губернатор Калининградской области Антон Алиханов, и он остался доволен увиденным, хотя немного пожурил болельщиков: «Красиво играли, громко болели. Тренер и команда радуют калининградцев. Верим в «Балтику». Фанатов прошу больше с файерами не баловаться».

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.