В Калининграде и Мамоново автомобили сбили пешеходов – пенсионера и школьника

17 июля 2022 года на территории Калининградской области произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека получили телесные повреждения.

В Калининграде и Мамоново автомобили сбили пешеходов – пенсионера и школьника

В Калининграде около 14:20 водитель «Ниссана» на улице Ульяны Громовой сбил 75-летнего пешехода, переходившего проезжую часть не по пешеходному переходу в непосредственной от него близости. В результате ДТП пешеход госпитализирован.

В Мамоново в 17:30 водитель «Мерседеса» на улице Пограничной совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода: 8-летний мальчик переходил дорогу не по пешеходному переходу в непосредственной от него близости. Со слов водителя пешеход перепрыгнул ограждение проезжей части в непосредственной близости перед автомобилем. В результате ДТП ребёнок госпитализирован.

За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 250 нарушений правил дорожного движения, в том числе: нарушение правил пешеходами — 36, нарушение правил водителями мототранспорта — 1, светопропускание стекла автомобиля не соответствует требования технического регламента — 18. Задержано 13 водителей в состоянии опьянения. Выявлено водителей за управление транспортным средством в состоянии опьянения и отказ от прохождения медицинского освидетельствования — 13.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.