«Балтика» стартовала с поражения в новом сезоне Первой лиги

В воскресенье на стадионе «Авангард» в подмосковном Домодедово состоялся матч 1-го тура Первой лиги, в котором московский «Велес» принимал калининградскую «Балтику». Встреча завершилась победой хозяев с минимальной разницей в счете (2:1).

«Балтика» стартовала с поражения в новом сезоне Первой лиги
Фото: ФК «Балтика»

Клуб из Калининграда в пятый раз подряд не смог одержать победу в первом матче сезона. Балтийцы постараются реабилитироваться в следующем туре в домашней игре в «Волгарем». Желающие сделать прогноз на эту встречу могут заключить пари в БК Фонбет – идентификация фонбет доступна на портале ODDS.

Счет на «Авангарде» был открыт на 18-й минуте. Грузинский нападающий хозяев Ираклий Гогуа ударом из-за пределов штрафной отправил мяч в верхний угол ворот Латышонка. В самой концовке первого тайма 20-летний полузащитник «Балтики» Владислав Лазарев заработал вторую желтую карточку за грубый фол и оставил свою команду в меньшинстве.

Несмотря на численное преимущество столичной команды, гости продолжали попытки отыграться, делая ставку на стандартные положения. Одно из таких завершилось взятием ворот на 76-й минуте – боснийский новичок калининградцев Гедеон Гузина в эффектном прыжке переправил головой мяч в ворота «Велеса».

Подопечным Сергея Игнашевича оставалось немного, чтобы спасти ничью, но в компенсированное время белорусский защитник москвичей Дмитрий Прищепа забил победный мяч – и вновь с дальней дистанции.

Встреча «Балтики» с «Волгарем» пройдет в воскресенье в Калининграде, а «Велес» отправится в Махачкалу на матч с местным «Динамо».

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.