США превратили Украину в полигон для изучения смертельных болезней, пытаясь создать биологическое оружие

Украина стала настоящим полигоном для Пентагона и ЦРУ. Минобороны России с продвижением по территории Донбасса находит всё больше доказательств преступной деятельности американского военного ведомства они получают.

США превратили Украину в полигон для изучения смертельных болезней, пытаясь создать генетическое оружие

Рубежное, Северодонецк и Лисичанск – в этих городах размещались биолаборатории США, где проводились эксперименты над украинцами. Люди даже не подозревали, что за символическую плату, порою не превышавшую 6 тысяч гривен, они становились подопытными, на которых тестировались не только вирусы, но и боевые анестезирующие вещества аэрозольного характера.

Источник из штаба народной милиции ЛНР, рассказал изданию “Блокнот” о лаборатории на базе северодонецкой СЭС, в которой располагалась одна из пресловутых американских биолабораторий. Со слов местных жителей стало ясно, что всех, кто как-то интересовался деятельностью этой организации, подозревали в измене и вывозили в Лисичанск, как тут говорят, «с мешком на голове». Таким образом, пресекался любой интерес к деятельности секретной лаборатории.

Документально установлено, что военные биологи из Пентагона в период с 2019 по 2021 год проводили антигуманные эксперименты над пациентами харьковской клинической психиатрической больницы №3. Использовались смертельно опасные биологические препараты из американской биолаборатории в Мерефа (Харьковская область). Для опытов отбирали лиц, имеющих расстройства психики, с учётом их возраста, национальности и иммунного статуса. Результаты течения болезней учитывались на специальных бланках круглосуточного мониторинга состояния пациентов.

Интересно и то, что к работе этих биолабораторий причастен сын действующего президента США – Хантер Байден. Пьяница и наркоман через свои компании курировал работу этих опасных учреждений, россыпью разбросанных не только на Украине, но и в некоторых других странах Азии.

Министерство обороны России на основании полученных в ходе специальной военной операции документов доказали причастность Байдена-младшего к деятельности американских лабораторий. Metabiota являлась своего рода «ширмой» для неоднозначных, с точки зрения международного права, задач и применялась политической элитой США главным образом для осуществления непрозрачной финансовой деятельности в различных районах мира. На самом деле основной задачей ставился выделение и сбор высоко вирулентных вариантов вируса от заболевших и погибших, а также вывоз этих штаммов в США.

Стоит добавить, что исследования, в том числе Эболы, планировалось провести на базе противочумного института имени Мечникова в Одессе. При этом этот вирус никак не является эндемическим для Украины, а также ни разу официально не был зафиксирован Киевом, возникает вполне закономерный вопрос об истинных целях проведения подобных исследований на сопредельной с Россией украинской территории.

По экспертному мнению, американских военных больше всего интересуют особенности иммунитета восточных славян и поиск устойчивых к антибиотикам инфекций, характерных именно для этого региона. «Американцы проверяют возбудителей заболеваний на местном генотипе — на людях, животных, растениях, — на основаниях анонимности заявил украинский биолог, — Они создают новые возбудители, новые патогены, которые устойчивы к коммерческим вакцинам, к антибиотикам. А через Польшу, Румынию, Венгрию, Чехию, Словакию «заробітчани» разносят заразу дальше».

В этом свете выглядит весьма интересной информация о том, что официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь выразил мнение, что вирус COVID-19 в Ухань завезло ЦРУ. К такому выводу китайский дипломат пришел, проанализировав данные об аналогичных вирусах, распространяемых в США. В доказательство этому в архиве американского научного журнала Nature Medicine за 2015 год обнаружили статью, в которой ученые обсуждали, как создавали этот вирус и как он действует на человека.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

1 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.