Стартовал 2-й квалификационный раунд Лиги Чемпионов

Летняя пауза в европейском клубном футболе практически завершилась и новый сезон набирает обороты. Уже стартовала Российская Премьер-лига, начался второй раунд отбора в Лигу Чемпионов и у азартных болельщиков много вариантов, как потратить бонус Мелбет при регистрации.

Стартовал 2-й квалификационный раунд Лиги Чемпионов

В квалификации Лиги Чемпионов топовых клубов нет, однако борьба идет упорная. Из семи прошедших во вторник матчей только одна команда практически обеспечила себе выход в следующую стадию — болгарский “Лудогорец” на своем поле разгромил ирландский “Шемрок Роверс” 3:0. В остальных парах главные сражения еще впереди.

Литовский “Жальгирис” дома одолел шведский “Мальме” 1:0. Единственный гол в начале второго тайма забил Фабьен Урега. Североирландский “Линфилд” также с минимальным счетом победил норвежский “Буде-Глимт”. Победу хозяевам под занавес игры принес Кирк Миллар. Всего один забитый мяч увидели и в Ереване, где “Пюник” принимал “Дюделанж” из Люксембурга. Однако тут победу праздновали гости, гол с пенальти забил Самир Хаджи.

Очень результативный матч состоялся в Баку, где “Карабах” встретился со швейцарским “Цюрихом”. В первом тайме Кади и Ваджи обеспечили хозяевам неплохой задел, в середине второго Камбери один мяч отквитал, но Ваджи снова увеличил преимущество до двух мячей. В концовке Криезу с пенальти опять сократил разрыв и у швейцарцев неплохие шансы перед ответной игрой.

Два матча квалификации закончились вничью. Датский “Мидтьюлланд” и кипрский “АЕК” забили по одному голу, загребское “Динамо” и северомакедонский “Шкупи” по два.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.