Калининградка отсидит 8 лет за посылку с телевизором, в котором были спрятаны наркотики

В Калининграде суд на основании вердикта коллегии присяжных заседателей вынес обвинительный приговор за покушение на сбыт наркотических средств.

Калининградка отсидит 8 лет за посылку с телевизором, в котором были спрятаны наркотики

15 июля 2022 года коллегия присяжных заседателей вынесла обвинительный вердикт по данному делу, согласно которому признано доказанным, что до 18 часов 19 августа 2021 года в интернете П. договорилась с неустановленным лицом о пересылке ей наркотических средств. 20 августа 2021 года в дневное время П. получила из Москвы посылку — коробку с телевизором в котором, находилось почти полкилограмма наркотического вещества.

Полицейские подметили наркотики муляжом и дождались, когда посылка будет получена. Действия П. судом квалифицированы по ч.3 ст. 30, ч.5 ч. 228-1 УК РФ как покушение на незаконный сбыт наркотических средств, в особо крупном размере, не доведенное до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.

Приговором Московского районного суда Калининграда от 20 июля 2022 года подсудимая проведёт следующие 8 лет в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.