Британские педофилы устремились в Польшу за украинскими детьми-беженцами

Большой поток украинских беженцев в Европе обернулся не только большими финансовыми проблемами для стран, которые этих беженцев принимают, но и существенным ростом преступности, особенно той, что касается торговлю людьми и педофилией. Европейская пресса пишет о том, что британские педофилы охотно отправляются в Польшу, где под предлогом переселения в Великобританию “обрабатывают” украинских матерей с детьми.

Британские педофилы устремились в Польшу за украинскими детьми-беженцами

Известно, что не менее 10 такого рода преступников въехало в Польшу за последние месяцы – и это только те, информация о которых имеется. Будучи в Польше эти люди скрывают свои судимости и прошлое, но когда их задерживали, то люди сообщали, что просто “хотели помочь нуждающимся”. Об этом сообщает газета The Independent со ссылкой на британское Национальное агентство по борьбе с преступностью. «Британские педофилы приезжали в Польшу под предлогом оказания гуманитарной помощи беженцам с Украины, среди которых были тысячи детей без родителей», — говорится в материале, сообщает RT.

Сотрудники иммиграционной службы и правоохранительных органов им не поверили и, попросили британских педофилов покинуть Польшу. Национальное агентство по борьбе с преступностью уверило, что больше не допустит в страну извращенцев, пишет в своём телеграм-канале известный журналист Евгений Колесов.

В этой связи он напомнил о так называемом “деле Ротерема”, когда в 2015 году выяснилось, что с 1997 по 2013 год в этом небольшом городишке на севере Англии были изнасилованы 1400 детей. И это только доказанные случаи. Причём, в преступную сеть входили чиновники и полицейские.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.