Прокуратура добилась ограничения доступа в опасное нежилое здание

imageВ Калининградской области прокуратура города Черняховска провела проверку соблюдения законодательства о безопасности жизни и здоровья граждан при эксплуатации нежилого здания по улице Гагарина.

Установлено, что здание находится в заброшенном состоянии, длительное время не эксплуатируется. На его территорию имелся свободный доступ, что создавало угрозу причинения вреда жизни и здоровью неопределенного круга лиц, в том числе несовершеннолетних, прокомментировали в Калининграде сегодня, 26 июля 2022 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в прокуратуре Калининградской области.

Земельный участок, на котором расположено данное строение, находится в собственности ООО «Версия-Калининград». Данная организация не принимала мер к ограничению доступа в опасное здание.

В этой связи прокуратура города обратилась в суд с исковым заявлением о возложении обязанности ограничить доступ в нежилое здание.

В рамках рассмотрения иска организация исполнила требования прокурора и выполнила работы по ограничению доступа в здание.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.