На федеральной трассе А-229 стартовал капремонт водопропускных труб

В Калининградской области подрядная организация приступила к капитальному ремонту 14 водопропускных труб на федеральной дороге А-229 Калининград — Черняховск — Нестеров — граница с Литовской Республикой.

imageВ период работ движение транспорта на участках будет организовано выборочно по временным объездным дорогам и в реверсивном режиме со светофорным регулированием.

В рамках государственного контракта дорожники расчистят русла и канавы, разберут существующую дорожную одежду, устроят основания, фундаменты и уложат металлические гофрированные спиральновитые водопропускные трубы диаметром 1250 мм, восстановят дорожную одежду, асфальтобетонное покрытие, нанесут разметку, установят дорожные знаки, выполнят благоустройство территории. Искусственные сооружения, на которых ведется ремонт, расположены на различных участках трассы А-229. Ныне работы ведутся на 53-м км.

Все работы производятся в соответствии с утвержденными и согласованными схемами организации дорожного движения, прокомментировали в Калининграде сегодня, 26 июля 2022 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в ФКУ «Упрдор «Северо-Запад». На участках установлены временные дорожные знаки, ограждающие элементы, смонтирована световая сигнализация. Скорость движения транспорта на участке будет ограничена до 50 км/ч.

Полностью завершить работы на объектах планируется до 15 сентября 2023 года.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.