В Калининградской области сотрудниками ФСБ пресечена преступная наркодеятельность семейной пары

В Калининградской области в результате комплекса оперативно-разыскных мероприятий региональным УФСБ России задокументирована и пресечена преступная деятельность семейной пары, причастной к незаконному обороту наркотических средств.

imageУстановлено, что супруги из Калининграда, используя мессенджер Telegram, систематически приобретали психотропные вещества, осуществляли их хранение, расфасовку в домашних условиях и дальнейший сбыт неустановленным лицам на территории Калининградской области.

В ходе проведенного в их квартире и автомобиле обыска обнаружен и изъят амфетамин в крупном размере, прокомментировали в Калининграде сегодня, 27 июля 2022 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе УФСБ России по Калининградской области.

По результатам рассмотрения уголовного дела Московский районный суд Калининграда признал супругов виновными. При этом мужчина за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК России, приговорен к 250 часам обязательных работ, а его жена за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК России, приговорена к одному году лишения свободы в исправительной колонии общего режима,

Приговор вступил в законную силу.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.