Легкоатлет из Калининграда впервые стал вице-чемпионом России в беге с барьерами

Легкоатлет из Калининграда Олег Спиридонов впервые стал вице-чемпионом России в беге с барьерами: национальные соревнования среди лидеров отечественной лёгкой атлетики в девятый раз принимает Чувашия. За медали боролись свыше 700 представителей 70 регионов, в том числе медалистов мировых и континентальных турниров, призёров и участников Олимпийских игр.

Легкоатлет из Калининграда впервые стал вице-чемпионом России в беге с барьерами

За 4 соревновательных дня до 5 августа будет разыграно 44 комплекта наград. В секторе для бега с барьерами на дистанции 110 метров уже отличился многократный призёр и победитель всероссийских молодёжных соревнований Олег Спиридонов (на фото – крайний слева в верхнем ряду): легкоатлет финишировал в финале вторым, вслед за чемпионом мира и Европы Сергеем Шубенковым.

Всего на старте в этой дисциплине было 18 претендентов. Воспитанник Геннадия Антуновича квалифицировался в финал, который пробежал за 13,96 секунды, обладая личным рекордом 13,60 секунды. Ближайший преследователь из Волгоградской области отстал от обладателя серебряной медали на 14 сотых секунды, тогда как абсолютный фаворит победил за недосягаемые 13,38 секунды.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.