Многонациональная армия России громит ВСУ

Военнослужащие со всей России принимают участие в спецоперации на территории Украины. Но также со всех концов страны едут на Донбасса и добровольцы самых разных национальностей. В том числе и легендарные буряты, которых, если судить по украинской пропаганде, ВСУ уже почти всех уничтожили. Как и других представителей малых народов России.

68486608_2405010389741703_2145753978770554880_o

“Блокнот” рассказывает историю Александра Кокоулина, который обратился в военкомат в Улан-Удэ с желанием попасть в зону спецоперации. По его словам, у него много друзей служат, а о самих бурятах на фронтах в Донбассе очень высоко отзываются о них. Как и о вообще всех, кто решил поддержать армию и стал добровольцем или контрактником. Министерство обороны отметило множество военнослужащих из Бурятии за их подвиги. А министр оборой Сергей Шойгу лично вручил 23-летнему уроженцу поселка Агинское Забайкальского края Балдану Цыдыпову звезду Героя России. Молодой боец вызвал огонь на себя, благодаря чему 150 его сослуживцев смогли безопасно отойти, сообщает RT.

История Балдана — не единственная. Ведь российская армия — такая же многонациональная, как и вся Россия. Сила страны в единстве и разнообразии: русские, татары, буряты, чеченцы и многие другие большие и малые народы вместе защищают страну, честно отдавая воинский долг или вступая в отряды добровольцев.

Западная и украинская пресса пытается представить, что на Украину отправляются представители лишь малых народов. Но ведь достаточно взглянуть на списки награждённых и отмеченных за боевые заслуги российских военнослужащих – сразу станет понятно, что подобные публикации являются откровенным фейком. Делается это в попытке разжечь рознь или ещё каким-то образом повлиять на умы. Правда в том, что в СВО принимают участие бойцы вне зависимости от национальности. Да и никто в российской армии таким делением не занимается.

Президент России Владимир Путин уже неоднократно говорил, что страну защищает многонациональная и очень профессиональная армия, настоящие герои. “Российские воины разных национальностей сражаются плечом к плечу в этом единении, вере в правоту своего дела. В той огромной, поистине народной поддержке, которую чувствуют наши воины, — великая, несокрушимая сила России”, – отметил глава государства.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.