Совсем молодые «соляные» кладмены задержаны полицейскими

Трое кладменов — закладчиков наркотиков — будут судить в Гурьевске, что в Калининградской области: все трое сбывали «соль» (a-PVP) в крупном размере.

Совсем молодые «соляные» кладмены задержаны полицейскими

Будучи сами наркозависимыми и безработными подозреваемые доставляли наркотики в тайники-закладки, получая материальное вознаграждение. Вся троица занималась излечением из тайников мелкооптовых партий наркотических средств — так называемых мастер-кладов, а также их расфасовкой на более мелкие партии для дальнейшего незаконного сбыта.

Одного подозреваемого задержали с поличным: в куртке 22-летнего калининградца нашлось сразу 25 свёртков с 2,2 граммами «соли», что является крупным размером. Дальше — дело техники и информация из мобильного телефона подозреваемого. Полицейские вышли на тайники, приготовленные для дальнейшего сбыта.

Вскоре задержали второго подозреваемого — 23-летнего калининградца, который пытался сотрудниками оказать физическое сопротивление и скрыться с места задержания, но безуспешно. У него изъяли 30 свёртков с наркотическим веществом массой 4,07 грамма.

Последний злоумышленник также пытался оказать физическое сопротивление при задержании, и было из-за чего: при себе у 21-летнего подозреваемого находились 13 свертков с 2,18 грамма наркотиков.

Если вина подозреваемых будет доказана, то ближайшие 20 лет они могут провести за решёткой, сообщили в УМВД по Калининградской области.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.