Дело о нападении калининградца на родственников, отдыхавших в бане в новогодние праздники, передано в суд

В Калининградской области в суд Гурьевска поступило уголовное дело в отношении жителя района по факту нападения на родственников, отдыхающих в бане в новогодние праздники.

Дело о нападении калининградца на родственников, отдыхавших в бане в новогодние праздники, передано в судПо версии следствия, в ночь на 1 января 2022 года около дома по ул. Луганской в г. Калининграде между обвиняемым Г. и потерпевшим К. произошла ссора, обусловленная тем, что подсудимый отказался употреблять алкоголь, при этом оскорбив К. На следующий день Г., будучи в состоянии алкогольного опьянения, располагая сведениями о том, что К. находится с друзьями в бане в Гурьевском районе, прибыл туда и нанес обидчику не менее трех ударов ножом в тело, в том числе в область жизненно важных органов. От полученных телесных повреждений мужчина скончался в больнице.

Кроме того, между подсудимым и его женой, которая также находилась в помещении бани, произошла ссора, в ходе которой Г. подошел к женщине и нанес ей один удар ножом в область туловища. Однако благодаря тому, что потерпевшая была своевременно госпитализирована, и ей была оказана квалифицированная медицинская помощь, она осталась жива.

Судебное заседание назначено на 13 сентября 2022 года, рассказали в пресс-службе суда.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.