Марине Овсянниковой предрекли реальный срок за фейки об армии России

Бывший редактор «Первого канала» Марина Овсянникова получила 15 минут славы после того, как вбежала в студию прямого эфира с плакатом против российской спецоперации на Украине. После этого она отправилась в Германию на трёхмесячный контракт с одной из крупнейших газет. Когда контракт продлевать не стали, мадам вернулась в столь ненавистную ей Россию и принялась делать то, что привыкла за эти месяцы — привлекать к своей персоне внимание. И всё теми же методами.


Марине Овсянниковой предрекли реальный срок за фейки об армии России
Марина Овсянникова. Фото: Александр Казаков / Коммерсантъ

Только вот верить в то, что она делает это по доброй воле и в здравом уме, едва ли приходится. Её уже обвиняли в связях с британским посольством в России, и в Москву она вернулась из Европы очевидно с простым заданием — будоражить общественное мнение, стараться как можно ярче заявлять о себе как притесняемом властями человеке. А поскольку наш простой человек любит справедливость, то и защищать вроде бы должен… Но не защищает. Поскольку россияне понимают где правда, а где ложь и манипуляции. Овсянникова уже и с плакатами выходила на улицы, и заявления делала… А всё в пустую. Не верит ей простой человек. Уже дважды госпожа Овсянникова получила штрафы за дискредитацию российских вооружённых сил, сообщал RT.

И по делу штрафовали. Дискредитировать тех, кто защищает страну — последнее дело. Конечно, Овсянникова, может быть даже вполне наивно, поверила западным манипуляторам, которые пообещали ей и выгоду и хорошие жизненные условия в «прекрасной России будущего», а может быть даже в Европе. Телеграм-каналы сообщали, что Овсянникова якобы за свои выступления получала от 1500 до 5000 евро. А теперь скорее всего получит уголовный срок.

В данном случае госпожу Овсянникову лишь использовали в своих политических интересах враги России, но после исполненного номера ей уготована незавидная участь — в своих проблемах она будет разбираться самостоятельно, без помощи западных кураторов, которые незамедлительно предадут её, как только она перестанет быть им интересной. Кто подтолкнул её на это в итоге отказался от неё. Она осталась без поддержки, потеряв всё. Ни российские ни иностранные СМИ не подписывают с ней контракты. Внесли в базу «Миротворец». Единственны дивиденд — клеймо предателя. И хорошо бы в этой связи бывшему редактору «Первого канала» помнить давно устоявшееся выражение Roma traditoribus non premia — «Рим предателям не платит». Не заплатит и сейчас.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.