В Калининграде отметили День физкультурника

В Калининграде сегодня, 11 августа, глава администрации Евгения Дятлова и глава города Евгений Любивый поздравили спортивный актив города с Днём физкультурника, вручив благодарственные письма за вклад в развитие и популяризацию физической культуры и спорта, и популяризацию ГТО.

В Калининграде отметили День физкультурника

Подготовку спортивного резерва в городе организуют 19 муниципальных учреждений, в них обучаются более 8 тысяч человек. Один из основных показателей деятельности спортивных школ — результаты, достигнутые на соревнованиях различного уровня, включая Всероссийские чемпионаты. Более 50 калининградских спортсменов включены в состав сборной команды области по различным видам спорта.

В Калининграде сформирована спортивная база, состоящая из 852 спортивных сооружений различных форм собственности, в том числе 669 — муниципальных объектов. За два года построено и реконструировано 7 спортивных площадок. Каждый год в Калининграде проходит почти 200 спортивных и физкультурных мероприятий, в которых принимают участие более 100 тысяч горожан.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.