В жутком ДТП близ Гвардейска погибла женщина-водитель и пострадали ещё трое

В Калининградской области 11 августа в 18:18 на 3-м километре автодороги Борское-Гвардейск-Истровка произошло серьёзное ДТП с участием двух автомобилей – “Тойоты Раф 4” и “Мазды 6”, в результате чего пострадали три человека пострадали и один – погиб.

В жутком ДТП под Калининградом погибла женщина-водитель и пострадали ещё трое

23-летняя калининградка на “Мазде” шла на обгон, но не убедилась в безопасности манёвра. Женщина не была пристёгнута ремнём безопасности. При резком возвращении в ранее занимаемую полосу она не справилась с управлением и потеряла контроль, что привело к выезду на обочину, после чего, пытаясь выехать она допустила выезд на сторону дороги предназначенную для встречного движения, где совершила столкновение с “Тойотой”.

В результате ДТП телесные повреждения получила водитель, автомобиля Тойота, 10-летний и 36-летний пассажиры. Водитель автомобиля «Мазда» погибла на месте происшествия, сообщили в ГИБДД по Калининградской области.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

1 комм.
  1. У кого она купила права?Гонит как сумашадшая,не пристегнутая ремнем безопасности.Не удивлюсь,что была поддатая или под наркотой

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.