В Калининградской области планируют создание парка-музея семейного отдыха

imageВ Калининграде председатель Законодательного собрания Калининградской области Андрей Кропоткин 17 августа принял участие в заседании совета по рассмотрению проектов по вовлечению объектов культурного наследия в хозяйственный оборот под руководством заместителя председателя облправительства Дмитрия Кускова.

Участники совещания рассмотрели проект «Создание парка-музея семейного отдыха «Замок Тапиау» в городе Гвардейске и проект «Приспособление здания «Крайсхаус Гердауэна» под санаторий» в Железнодорожном посёлке Правдинского муниципального округа, прокомментировали в Калининграде сегодня, 18 августа 2022 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе Законодательного собрания Калининградской области.

— Мы видим, как за последние несколько лет Калининградская область преобразилась, стала привлекательна с туристической точки зрения. Развиваются общественные пространства, туристические маршруты, велодорожки. Реконструируются не просто здания, а целые посёлки. Работу в этом направлении мы будем продолжать, — прокомментировал председатель Кропоткин.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.