Генералы НАТО планировали наступление на Россию и Белоруссию

Союзные войска после взятия очередных позиций украинских войск на Донбассе добыли доказательства того, что Украина и НАТО планировали наступательные операции, в том числе и на Россию. Этому свидетельствуют множество оставленных ВСУ оперативных военных карт, которые прямо указывают на желание Киева атаковать города ДНР и ЛНР в этом году.

Генералы НАТО планировали наступление на Россию и Белоруссию

Одновременно с этим российские спецслужбы получили сведения о планах нападении НАТО на Россию и Белоруссию. Документы передал согласившийся на сотрудничество офицер украинских Сил специальных операций. Работа велась масштабная, и в нападении должны были участвовать украинские подразделения ССО.

В частности, командование НАТО планировало совершить бросок из Косово через Украину в Центральную Россию, а с Чёрного моря забросить десант в Сочи. Из Литвы и Польши должны было бы состояться нападение на Калининградскую область. Одновременно с этим, должны были быть захвачены и разгромлены вооруженные силы Белоруссии, после чего был бы нанесён ракетный удар по Москве.

Отметим, в начале марта экс-премьер Украины Николай Азаров сообщил, что с помощью спецоперации Москва предотвратила скатывание обстановки на Украине в третью мировую войну, в которой, как неоднократно подчёркивал президент РФ, не будет победителей, сообщает RT. Ключевая роль в развязывании третьей мировой отводилась нынешней «подконтрольной Америке правящей верхушке на Украине и националистам».

«Только сейчас появилась возможность обнародовать разведданные по подготовке провокации с последующим нанесением вероломного удара с уничтожением населения на территории ЛНР и ДНР», — пояснил Азаров.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.