Очень пьяный сотрудник посольства США в Москве несколько раз упал, но всё же добрался до дипмиссии

Очень пьяный сотрудник посольства США в Москве Наварро Николас Сторми попал на камеры в Москве: перед тем, как в 5 утра заплетающиеся ноги наконец внесли его бренное тело в здание дипмиссии, он успел пару раз упасть на асфальт. Вид у американца был соответствующий, сообщает RT.

Очень пьяный сотрудник посольства США в Москве несколько раз упал, но всё же добрался до дипмиссии

Родился персонаж в Калифорнии 3 ноября 1995 года, является кадровым морским пехотинцем, прошедший специальную подготовку в Квантико, а в 2021 года прибыл в Москву и стал сотрудник охраны посольства США. Он в числе прочих занимается охраной внешнего периметра дипломатической миссии.

Записи с камер наблюдения, на которых засветился пьяный американец, показали стали немыми свидетелями всех безобразий, что обычно творит очень пьяный мужчина средних лет. При этом в посольство он попал только со второго раза, а прежде безуспешно ломился в закрытый в ночное время вход на Малом Конющковском переулке. Одно из падений Наварро едва не закончилось трагедией – ноги унесли его с тротуара на дорогу, где он едва не ударился головой об асфальт, не говоря о том, что мог вообще попасть под автомобиль.

Собравшись с силами американец всё же добрался до нужного входа в посольства, трясущимися руками предъявил российскому полицейскому свою карту и – наконец — оказался в безопасности. Будет ли наказан указанный господин со стороны посла – пока не известно.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

1 комм.
  1. Держись, морской пехотинец, закалка видна! Россия и водка неразделимы. Давай, давай!

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.