Калининградец убил сожительницу из-за неубранной квартиры

32-летний житель Калининграда стал фигурантом уголовного дела по ч. 4 статьи 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего – за избиение до смерти сожительницы. Преступление произошло 22 августа этого года в одной из квартир на Коммунистической улице.

Калининградец убил сожительницу из-за неубранной квартиры

В ходе застолья между возлюбленными возник конфликт на бытовой почве, что и привело к агрессии со стороны подозреваемого. Мужчина набросился на женщину, принялся избивать её руками и ногами. Бил куда придётся – по голове и телу. Жестокость привела к смерти женщины на месте происшествия, спустя непродолжительное время. Поняв, что возлюбленная мертва, калининградец сообщил о случившемся в полицию.

Мужчина задержан, он уже дал признательные показания. По его словам, он напал на сожительницу из-за того, что в квартире было не убрано.

Суд удовлетворил ходатайство следствия и арестовал калининградца до 23 октября 2022 года. По некоторым данным, мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за кражи. Расследование дела продолжается, сообщили в СУ СК РФ по Калининградской области.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.