Алиханов поднял размер именных стипендий губернатора Калининградской области

В Калининградской области с 1 сентября увеличится размер именных стипендий губернатора с 600 рублей до 1000 рублей. Соответствующий указ подписал губернатор Антон Алиханов.

Алиханов поднял размер именных стипендий губернатора Калининградской области

Одновременно с этим увеличивается и число получателей стипендий — с 600 до 800 человек. Именная стипендия губернатора назначается студентам колледжей и вузов очной формы обучения на бюджетной основе. Для получения необходимо предоставить документ, подтверждающий отнесение к льготной категории.

С 2 до 3 тысяч рублей увеличен размер именной академической стипендии и стипендии для одаренных детей и талантливой молодежи. Её получателями станут 385 человек.

На стипендию могут претендовать обучающиеся 2-6 курсов очной формы обучения на бюджетной основе высшего и среднего профессионального обучения, проявившие особые успехи в обучении, творчестве, спорте, научно-исследовательской, социальной и общественной деятельности, в том числе демонстрирующие высокие результаты на международных, всероссийских, окружных и региональных конкурсных мероприятиях.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.