Житель Советска убил соседа по квартире, не давшего прикурить

По факту смерти 68-летнего жителя Советска следователи Калининградской области возбудили уголовное дело в отношении 43-летнего соседа по ч. 4 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Житель Советска убил соседа по квартире, не давшего прикурить

Вечером 13 августа пьяный обвиняемый в своей квартире на Жилинском шоссе в ходе ссоры на бытовой почве кулаком ударил в грудь 63-летнему соседу по квартире. Наутро пенсионер чувствовал себя очень плохо и обратился в экстренные службы, сообщив о случившемся. Однако ещё до приезда медиков калининградец скончался.

Позднее судебно-медицинской экспертизой установлено, что у пенсионера в результате избиения имеются множественные переломы ребер и перелом грудины.

Подозреваемый дал признательные показания, которые подтвердил на месте. Ему предъявлено обвинение. Вину в совершении указанного преступления мужчина признал. Следствию обвиняемый пояснил, что конфликт между ним и соседом произошел из-за того, что последний не дал ему прикурить.

Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.