Калининградка вернула «Жука», погасив долги

В ходе рейда с ГИБДД сотрудники УФССП арестовали автомобиль должницы, и чтобы вернуть транспортное средство жительница Калининграда оплатила полумиллионную задолженность.

Калининградка вернула «Жука», погасив долги

Маршрут перемещения автомобиля марки Nissan Juke судебные приставы установили с помощью камер системы видеонаблюдения «Безопасный город». Сотрудники региональной Госавтоинспекции остановили транспортное средство во время совместного рейда. Судебные приставы наложили арест на движимое имущество калининградки, в отношении которой было возбуждено несколько исполнительных производств о взыскании задолженности по налогам, кредитам, административным штрафам и исполнительскому сбору в общей сумме порядка 500 тысяч рублей.

Автомобиль был препровожден на специализированную стоянку. Владелица получила разъяснения: в течение десяти дней она может обжаловать арест или полностью погасить задолженность. В противном случае начнется процедура оценки и реализации имущества. Гражданка выбрала второй вариант и в кратчайшие сроки оплатила все долги. Арест с автомобиля снят, владелица забрала его со стоянки, рассказали в пресс-службе УФССП по Калининградской области.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.