Турнир по мини-футболу памяти министра МЧС РФ Евгения Зиничева провели в Калининграде

В Калининграде провели турнир по мини-футболу памяти министра МЧС России Евгения Зиничева. В соревнованиях приняли участие семь сборных команд, представляющих различные экстренные службы реагирования и ведомства. 4 сентября состоялся финал состязаний: в этот день участников и гостей турнира поприветствовали губернатор Антон Алиханов и статс-секретарь – заместитель министра Алексей Серко.

Турнир по мини-футболу памяти министра МЧС РФ Евгения Зиничева провели в Калининграде

По итогам состязаний первое место заняла сборная команда УМВД России по Калининградской области, второе — пограничного управления ФСБ России по Калининградской области, третья строчка на счету — регионального управления МЧС.

«Общаясь с Евгением Николаевичем, учась у него, могу сказать, что это человек кристально честный, переживавший за то дело, которым он занимался, переживавший за страну, за людей и делавший все, чтобы жизнь вокруг нас, в нашей стране становилась лучше. Настоящий офицер, человек, до последнего выполнявший свой долг. Уверен, что те, кто с ним сталкивался, работал, навсегда сохранят его в своем сердце как хорошего друга, наставника и человека, который всегда был готов прийти на помощь и поддержать», — сказал Алиханов.

Биография Евгения Зиничева тесно связана с Калининградской областью. В разные периоды своей жизни он возглавлял региональное управление ФСБ, был исполняющим обязанности губернатора региона. В его честь названа улица в областном центре. Алиханов выразил надежду, что турнир по мини-футболу памяти Героя Российской Федерации Министра МЧС России Евгения Зиничева станет традиционным. Соревнования в Калининграде посетила вдова Евгения Зиничева — Наталья Николаевна.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.