К губернаторским выборам готовятся за колючей проволокой

В Калининграде заместитель начальника УФСИН России по Калининградской области Евгений Буркин проверил подготовку следственного изолятора №1 к проведению голосования.

Об этом в Калининграде сегодня, 5 сентября 2022 года, сообщило УФСИН России по Калининградской области, как там водится, не указав дату события.

imageИзвестно лишь, что в Калининградской области в 2022 году избирателям, в том числе находящимся под стражей и на учете в УИИ, предстоит выбрать губернатора. В учреждениях УИС на сегодняшний день избирательным правом обладают 390 подозреваемых и обвиняемых, а также 44 гражданина, отбывающих наказание в виде принудительных работ.

Решением территориальной избирательной комиссии в пенитенциарном подразделении образован избирательный участок №382. В изоляторах в городе Черняховске и посёлке Колосовка Зеленоградского муниципального округа организуют выездные участки, где все желающие смогут реализовать свое право после прибытия представителей избирательной комиссии с переносными урнами.

Содержащиеся в СИЗО и состоящие на учете в уголовно-исполнительной инспекции жители региона извещены о порядке совершения избирательных действий и выдвигаемых кандидатах.

В ходе визита в СИЗО-1 заместитель начальника управления проверил оборудованное помещение для проведения голосования, размещение информационных листовок, а также оснащение комнат необходимыми средствами для соблюдения санитарно-эпидемиологических правил.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.