Калининград вошёл в первую пятёрку мест для осеннего отдыха россиян — опрос

В России 1 из 3 трудоустроенных опрошенных планирует пойти в отпуск этой осенью: 15% проведут его дома, 6% отправятся на дачу, 10% планируют поездку по стране и еще 3% проведут отпуск за границей.

image

Отдыхать в России респонденты чаще всего планируют на Черноморском побережье, в Москве, Санкт-Петербурге и Казани, Калининградской области, в городах Золотого кольца, на Северном Кавказе и в Карелии. За пределами России для осеннего отпуска россияне чаще выбирали Турцию, Египет и Грузию. 54% россиян не планируют брать отпуск на осень.

Путешествовать по России во время своего отпуска чаще собираются респонденты с доходом от 50 до 80 тысяч рублей в месяц (12%). Заграничный отпуск этой осенью чаще всего планируют россияне с доходом от 80 тысяч рублей (5%), прокомментировали в Калининграде сегодня, 6 сентября 2022 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в интернет-сервисе «Супер джоб», проведшем опрос.

По сравнению с 2020 годом, респонденты стали чаще выбирать для осеннего отдыха регионы России: 10% сейчас, 7% два года назад.

Период проведения опроса: 3-19 августа 2022 года.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.