Телеграм-канал «Военкор Реалии (Калининград — Херсон)» опубликовал интервью бойцов ЧВК «Вагнер»

Телеграм-канал «Военкор Реалии (Калининград — Херсон) опубликовал интервью бойцов ЧВК «Вагнер»

Телеграм-канал «Военкор Реалии (Калининград — Херсон)» опубликовал интервью бойцов ставшей легендарной ЧВК «Вагнер». 22-минутный ролик из «обстреливаемого ВСУ Херсона» — первое интервью с открытым лицом с «музыкантом» Святом, бравшим Попасную и воевавшим под Бахмутом, прошедшим через горнило войны 2022 года.

«Как солдатам удачи относятся кадровые военные? Что «вагнера» думают о кадыровцах? Оправдана ли слава наёмников, завоевавших славу в Африке и на Украине? Долго ли может человек продержаться в самых страшных схватках? Это и многое другое в недолгом разговоре на берегу Днепра. Интервью берет легендарный Гусар», — пишут авторы Телеграм-канала «Военкор Реалии (Калининград — Херсон).

Ранее авторы канала также опубликовали свои впечатления от Херсона — о том, какова реальная обстановка в городе, чем живут местные жители.

Отметим, ранее стало известно, что бойцы из ЧВК Вагнера поразили огневые точки украинских военнослужащих в Донбассе под Артёмовском, а также освободили Кодему, сообщает RT.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.