На камеры «Безопасного города» попал обрыв электропроводов прямо на автомобиль

В Калининграде в ходе круглосуточного визуального мониторинга операторы «Безопасного города» зафиксировали обрыв электрических проводов. Инцидент произошел на перекрестке улиц Советский проспект-Полоцкого. В результате аварии пострадал автомобиль.

Часть провода осталась лежать на дорожном полотне и представляла опасность для жизни людей и автомобилистов. Операторы «Безопасного города» незамедлительно передали информацию в службу 112. На место выехали сотрудники ДПС для оформления аварии с автомобилем и работники аварийной службы для устранения последствий обрыва.

«Хочется отметить поступок гражданина, который поставил коробку и обозначил для проезжающих мимо автомобилей место опасности. Возможно, этим самым он спас кому-то жизнь. В ходе круглосуточного мониторинга операторы «Безопасного города» обращают внимание не только на происшествия с признаками правонарушений, но и на случаи, связанные с поломками светофоров, обрывом проводов, утечек воды, загрязнений дорожного полотна и других неполадок в дорожном хозяйстве», — рассказал директор ГКУ КО «Безопасный город» Алексей Игнатенко.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

1 комм.
  1. Советский пр-т -. Полоцкого?? Это где у нас такое? В каком месте эти улицы встречаются? Мне очень интересно стало…

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.