До сих пор очень трудно подобрать слова и описать этих людей — о медиках Донбасса

Донецкие и луганские медики — настоящие герои, имена который, к сожалению, знают по большей части только их пациенты и счастливые родственники, которым вернули их родных. И работать этих уникальным людям приходится зачастую в самых сложных условиях, в том числе под обстрелами. Но, к сожалению, спасти удаётся далеко не всех — мирным людям на голову падают украинские снаряды.

2309409095609902342342332

Обычный день для Горловки… прямое попадание снаряда в жилой дом в посёлке Гольмоновский. Семья из четырёх человек и все мертвы. Бригада скорой помощи выезжала на место, но под завалами, которые разгребали силы спасатели, выживших уже не было. Потом был целый день работы с больными и ранеными.

«До сих пор очень трудно подобрать слова и описать этих людей. Горловчане, из чего же вы сделаны, родные? Всех российских чиновников нужно отправлять не на мифические конкурсы «Лидеры России», а прямиком в Горловку. Достаточно их один день покатать в машине горловской скорой и мы получим совсем других управленцев, если конечно у них душа ещё что-то чувствует», — предвещает видео о работе медиков автор телеграм-канала «Наши и ваши».

Что говорят сами эти героические люди? «Нам бы дороги хорошие, чтобы на вызовы к больным побыстрее приезжать», — отвечают они.

Отметим, накануне мэр Горловки Иван Приходько рассказал о ранении мирного жителя в результате обстрела со стороны украинских войск. Житель Нижней улицы получил ранения. «В результате обстрела Никитовского района Горловки со стороны ВФУ по улице Нижняя ранения получил мужчина», — рассказал он, сообщает RT.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.