Калининградка из мести спалили «Фольксваген» бывшего сожителя, задолжавшего четверть миллиона рублей

В Калининграде полицейские по горячим следам раскрыли поджог автомобиля, совершённый из мести. Подозреваемой оказалась калининградка, которая решила уничтожить Volkswagen Polo своего бывшего возлюбленного.

car-872265_960_720

Ущерб от действий подозреваемого составил 950 тысяч рублей. Автомобиль бы припаркован на улице Лукашова в Калининграде. О том, что горит автомобиль на пульт “01” сообщили в ночь на 13 сентября.

Как оказалось, мужчина находился в ссоре с бывшей сожительницей и непосредственно перед происшествием ему приходили смс-сообщения с угрозами. А тут – горит горит автомобиль. Подозрение мгновенно пало на 32-летнюю женщину. И та скрывать ничего не стала и созналась в содеянном – мол, была очень обижена на калининградца. Он якобы занял у неё несколько лет назад четверть миллиона рублей, но так и не отдал. Ночью она облила машину бензином и подожгла при помощи газовой горелки.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершённое путём поджога». Расследование продолжается, сообщили в УМВД по Калининградской области.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.