Иммобиле: я готовился завершить карьеру в сборной, но понял, что нужен команде

Форвард римского «Лацио» Чиро Иммобиле рассказал о том, что хотел прекратить выступления за сборную Италии. Нападающий объяснил отказ от этого решения тем, что понял свою важность для команды. Матчи турниров между национальными сборными освещаются во всех мировых БК. Изучить отзывы «Бетбум» и информацию о работе компании можно на сайте «Рейтинг Букмекеров».

Иммобиле: я готовился завершить карьеру в сборной, но понял, что нужен команде

«На самом деле, я действительно собирался уйти из сборной. Но затем у нас состоялся разговор с Роберто Манчини, после которого я понял, что еще нужен команде. Во время разочарований в голове находятся тысячи мыслей. Но после разговора с тренером на ясную голову я понял, что тороплюсь с завершением карьеры в сборной.

Я – ветеран. Такие футболисты должны помогать молодым игрокам развиваться, сделать адаптацию в команде более мягкой. Тренер говорит, что в данный момент начинается новая история для Италии, мы возвращаемся на Евро и новый чемпионат мира. Нет причин для того чтобы считать его слова напускным фарсом», – поделился своими откровениями Иммобиле.

Напомним о том, что Чиро Иммобиле был вызван в итальянскую сборную на игры в рамках Лиги Наций против сборных Англии и Венгрии.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.