Компания-призрак числится в партнерах «Манчестер Сити»

Компания-призрак числится в партнерах «Манчестер Сити»

Английский ФК «Манчестер Сити» в очередной раз подозревается в попытке обхода финансового фэйр-плей. По сообщениям издания Mirror, одним из партнеров команды является азиатская БК 8XBet, которая имеет сомнительную репутацию. Многие мировые букмекеры не являются легальными в России. Узнать о том, какие БК для киберспорта доступны российским пользователям, можно на портале «РБ».

По сведениям Колина Миллара, журналиста Mirror, страницы 8XBet в социальных сетях ведут администраторы из ОАЭ – страны, в которой ставки уголовно наказуемы. При этом есть проблемы с доступом к сервису по официальному адресу и его зеркалам, которые фактически всегда являются нерабочими. На сайте «горожан» указано, что компания была основана Райаном Ли в 2018 году, при этом домен официального сайта азиатской организации в ноябре 2021 года был выставлен на продажу.

В поисковых системах также не было найдено информации о том, кем является основатель БК. Журналисты, которые цитировали Райана Ли, не контактировали лично с ним, получив сообщения якобы от него через электронную почту. Отправителем писем выступила британская компания по связям с общественностью, о названии которой нельзя упоминать в публикациях из-за соглашения о конфиденциальности информации.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.