В Калининграде предоставили возможность проголосовать на референдуме жителям ЛНР, ДНР, Запорожской и Харьковской областей

В Калининградской области с 23 по 27 сентября жители ЛНР, ДНР, а также Запорожской и Харьковской областей могут принять участие в голосовании по референдуму о вхождении в состав России.

В Калининграде предоставили возможность проголосовать на референдуме жителям ЛНР, ДНР, Запорожской и Харьковской областей

«Сегодня волнительный день для меня. Мы очень долго этого ждали. Целых 8 лет ждали. И я очень рад, что проводится референдум и мы наконец вступим в состав России. Надеюсь, дома будет всё хорошо», — говорит один из участников референдума, в данный момент проживающий в Калининграде.

«Я ждала этого 20 лет. Вот как приехала в Россию в 2000-м. И ещё раньше ждала, когда жила в Луганске. Ждала когда Россия заберёт Луганск. Тяжело было. Очень тяжело было жить при этих фашистах. Они тогда явно себя не проявляли, но [действовали] исподтишка. Уехала… Вот этого дня я ждала. Не меняла украинский паспорт и ждала, когда можно будет проголосовать. 20 лет! Проголосовала… И радость и боль за вот этих людей, которые там остались…», — со слезами на глазах рассказывает ещё одна участница референдума.

«Наблюдение на голосовании осуществляется все эти дни. Замечаний и нарушений по работе участковых комиссий не выявлено — все работают чётко, слаженно. Люди приходящие идут искренне, поздравляют друг друга. Пока всё идёт нормально. Основной день — 27 сентября, посмотрим как будет проходить голосование в этот день», — сообщает один из международных наблюдателей.

27 сентября проголосовать можно в Калининграде на Советском проспекте, 13 (каб. № 118), с 10 до 16 часов. Это зал Общественной палаты Калининградской области. Сегодня, 26 сентября, голосование проводится по тому же адресу, но в кабинете № 347 до 20 часов.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.